Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
введите код с картинки
 


* - поля, обязательные для заполнения.
RU EN

Раннее определение пола ребенка!

Знаете лКроме того, согласно некоторым оценкам, достоверность определения пола с помощью УЗИ составляет не более 70%. Спросите своих уже родивших знакомых, всем ли был правильно определен пол с помощью УЗИ? Не отличались ли данные на разных сроках беременности?

Метод раннего определения пола ребенка по крови матери основывается на лабораторном анализе генетического состава крови матери, который меняется в зависимости от того, вынашивает ли женщина мальчика или девочку.

Как известно, пол определяется наличием Y-хромосомы. Если она есть – пол человека мужской. Если же у человека есть только X-хромосомы, то его пол - женский.

Кровь беременной женщины содержит небольшое количество ДНК малыша, расшифровка ДНК является ответом на вопрос, волнующий всех родителей – какого пола родится малыш? Если при расшифровке молекулы ДНК ребенка, находящейся в крови матери, будет обнаружена хромосома Y, она будет говорить о том, что Вы ожидаете мальчика. Отсутствие хромосомы Y говорит о развитии девочки. В этом заключается принцип раннего определения пола будущего ребенка. Метод определения пола ребенка становится возможным уже на седьмой неделе беременности.

Процедура раннего определения пола ребенка по крови матери заключается в том, что в кабинете клиники или при вызове на дом медицинской сестры производится взятие крови у мамы из вены (как для обычного анализа крови). Кровь передается в лабораторию на анализ ДНК малыша, которые в небольшом количестве присутствуют в составе крови беременной женщины. В процессе анализа ДНК ребенка устанавливается наличие Y хромосомы и делается вывод о поле будущего ребенка. Результаты метода раннего определения пола ребенка по крови матери в зависимости от загрузки лаборатории могут быть получены уже через 4 часа.

Необходимые для выполнения анализа лаборатории есть в каждой крупной больнице страны, в областных и районных центрах. Анализ производится с применением реагентов производства компании «Ген-технология» и основан на хорошо известной российским врачам технологии ПЦР (полимеразной цепной реакции) в режиме реального времени.
Метод определения пола ребенка по крови матери начиная с седьмой недели беременности является современным, достоверным надежным и доступным способом познакомиться со своим малышом и выбрать ему достойное имя уже в самом начале беременности.и Вы, что теперь не нужно дожидаться двадцати недель беременности, чтобы определить пол малыша, находящего в утробе мамы? Благодаря современным достижениям медицины пол ребенка можно определить, начиная с седьмой недели беременности. В этом случае используется совершенно отличающийся от УЗИ механизм определения пола ребенка.Метод раннего определения пола ребенка обладает практически стопроцентной вероятностью установления пола малыша благодаря совершенно новому принципу распознавания. Ультразвуковое исследование (УЗИ) беременности на двадцатой неделе определяет внешние половые признаки ребенка