Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
введите код с картинки
 


* - поля, обязательные для заполнения.
RU EN

Генетический способ определения пола

До настоящего времени единственным методом определения пола ребенка было УЗИ-исследование. Однако его достоверность оставляет желать лучшего, даже на последних месяцах беременности Благодаря разработкам ученых ООО "Ген-технология", у беременных женщин появляется уникальная возможность узнать пол ребенка на самых ранних сроках беременности.
Исследование проводится с использованием современного метода генетической диагностики – ПЦР в реальном времени и позволяет получать достоверные результаты начиная с 7-й недели.

Исследование проводится очень просто: беременной женщине нужно сдать 5 мл венозной крови, как для обычного анализа. Затем кровь будет доставлена в лабораторию, где из неё будет выделена ДНК ребенка (эта ДНК попадает в очень небольшом количестве в кровь матери). Генетический тест позволяет с 99% надёжностью определить, есть ли в крови женщины Y-хромосома. Если Y-хромосома найдена – делается вывод о беременности мальчиком, если нет – то родится девочка. Для проведения этого анализа достаточно 4-х часов.

Важно отметить, что определение пола ребенка носит не только познавательный характер. Большое значение этот анализ имеет при определении рисков проявления заболеваний, сцепленных с полом.