Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
введите код с картинки
 


* - поля, обязательные для заполнения.
RU EN

Наши плюсы

Работа лаборанта в ПЦР-лаборатории сводится к дозированию и перенесению весьма малых объёмов реагентов – несколько микролитров и десятых долей микролитров. Заботясь о сотрудниках лаборатории, мы разработали дополнительную линейку наборов – «плюс».

Для приготовления реакции со стандартными наборами в реакционную пробирку необходимо внести 4 мкл ПЦР-смеси, 15,8 мкл раствора ДНК и всего 0,2 мкл TAQ-полимеразы. Если за один раз анализируются несколько образцов крови, то можно приготовить мастер-микс, пропорционально увеличив количество реагентов. Но при постановке единичных проб из-за вязкости раствора полимеразы добиться точного дозирования микроколичеств весьма сложно.

Наборы «плюс» предназначены специально для облегчения труда персонала, а также для повышения надёжности исследования. В них используется специальный ПЦР-буфер с уже внесённой полимеразой. Не нужно больше набирать микроскопические объёмы! В реакции используются 4 мкл буфера с полимеразой.

Также следует отметить, что и в «обычных» наборах и в наборах «плюс» мы используем hot-start полимеразу, что позволяет в разы повысить стабильность реакции, а персоналу лаборатории – уменьшить время на приготовление реакции.